Главная Дополнительное образование

Новинки

19.02.2016

18 февраля в рамках сотрудничества отделения «Социально- направленных специальностей» с ВУЗами г. Саратова, студенты группы ТХИ-941 с преподавателем Александрой Сураевой и преподавателем кафедры «Технологии продуктов питания» Мариной  Садыговой совместно  провели бинарную лекцию на тему «Новые пищевые ингредиенты в технологии хлебопекарного и кондитерского производства».

После лекции у ребят была возможность принять участие в мастер-классе в  Учебно-научно-производственной лаборатории «Кондитер» на базе  СГАУ им. Н.И. Вавилова.?Ребята самостоятельно выпекали хлеб с различными добавками по ускоренной технологии и принимали участие в производстве песочного печенья, после чего провели дегустацию. 

Приобретенные знания несомненно будут применены в выпускной квалификационной работе.

Профессионально – педагогический
колледж СГТУ имени
Гагарина Ю.А.

Почтовый индекс: 410056
г.Саратов, ул.Сакко и Ванцетти,15
Версия сайта 0.2