Главная Дополнительное образование

Технологии продуктов питания

02.12.2015

27 ноября студенты специальности Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (группа ТХИ-941) отделения «Социально-направленных специальностей» с преподавателями Александрой Сураевой и Еленой Ведерниковой посетили кафедру «Технологии продуктов питания» СГАУ им Н.И. Вавилова.

Студенты ознакомились с кондитерским и хлебопекарным цехом, лабораториями по определению качества готовой продукции и посетили выставку хлебобулочных и кондитерских изделий, которая была посвящена 20-летию созданию кафедры.

 

Профессионально – педагогический
колледж СГТУ имени
Гагарина Ю.А.

Почтовый индекс: 410056
г.Саратов, ул.Сакко и Ванцетти,15
Версия сайта 0.2