Главная Дополнительное образование Вакансии СГТУ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я даю свое согласие Профессионально-педагогическому колледжу федерального государственного бюджетного образовательного учреждения  высшего образования «Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.» (далее – Колледж), фактический адрес: г. Саратов, ул. Сакко и Ванцетти, 15, на обработку своих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу, включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Целью обработки персональных данных является  участие в проведении «Дня открытых дверей» в Колледже.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных (далее – персональные данные), в том числе:

— фамилия, имя, отчество (при наличии);

— контактный телефон;

— наименование образовательной организации, в которой обучаюсь.

Я ознакомлен(-а) и согласен(-а), что:

1)  согласие на обработку персональных данных вступает в силу с момента моего направления персональных данных, в том числе посредством заполнения веб-формы на странице регистрации и действует в течение срока необходимого для достижения Колледжем целей по обработке персональных данных и по достижении указанных целей предоставленные персональные данные подлежат уничтожению Колледжем;

2)  предоставленное мной согласие на обработку персональных данных может быть отозвано на основании письменного заявления. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных, Колледж вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»;

3)  обладаю правом на получение по письменному запросу информации, касающейся обработки моих персональных данных (п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 г. № 152-ФЗ).

Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с положениями Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных», размещенными в открытых источниках локальными актами Колледжа, касающихся обработки и защиты персональных данных. Права и обязанности в области персональных данных мне разъяснены.

Содержание настоящего согласия на обработку персональных данных мне разъяснено и понятно.

Профессионально – педагогический
колледж СГТУ имени
Гагарина Ю.А.

Почтовый индекс: 410056
г.Саратов, ул.Сакко и Ванцетти,15